Shop More Submit  Join Login
×

More from deviantART



Details

Submitted on
December 13, 2010
File Size
22.6 KB
Link
Thumb

Stats

Views
78
Favourites
2 (who?)
Comments
8
×
Название: У каждого своё счастье
Автор: всё та же тварь.
Фэндом: Чужие.
Предупреждения: Снова 0_0 и снова этим всё сказано.

Я не верила своему счастью. Передо мной была она. Божественно-красивая, совсем ещё молодая, только готовившаяся принести жизнь в этот мир. Так хотелось её погладить, провести рукой по этой гладкой броне, почувствовать под пальцами прозрачную влагу, ощутить на своей коже её горячее дыхание. И пусть бы это грозило мне мгновенной смертью, я была бы счастлива ещё больше.
  Я сама видела, как она росла. Это прекрасное существо. И мне было больно видеть, как они над ней издевались. Её заковали, её кололи непонятно чем, пытались натренировать, как какую-то домашнюю собачку! Но она не слушалась. Она умнее, совершеннее людей. И они наказывали её очень сильно. И сейчас я видела эти шрамы на её красивой короне. Такая молодая, а уже имеет следы человеческого насилия.
  Она призывно зашипела. Она волновалась. Ведь это её первый раз. Сразу к ней подбежало несколько мужских особей. Именно они спасли её из человеческого плена. Их королеву убили люди. Но как они столь долгое время прятались на этой планете? Я думала, что их всех уже уничтожили пехотинцы.  Но это тоже было счастье. Счастье наблюдать, как они рвали её оковы, помогая ей освободиться, спасая её, указывая путь на свободу…
  Один из этих ксеноморфов нежно потёрся мордой о её шею, что-то тихо урча. Второй встал с другой стороны и удивительно по-человечески провёл лапой по её щеке. А потом тоже уткнулся мордой в её шею, начиная ласково тереться головой и урчать. Похоже, она немного успокоилась. Её движения перестали быть дёрганными. Маленькие лапки на груди неуверенно поскребли рядом стоящего ксеноморфа по морде, и он, получив приказ, подскочил к её брюшку, ожидая появления первого яйца.
  Меня считали немного чокнутой, помешанной на этих существах, на ксеноморфах. Я же не понимала, как можно ими не восхищаться. И каждый раз, просматривая отчёты, записи, всё то, что мы о них знаем, я приходила в безудержный восторг. Но как приятно, как радостно видеть их своими глазами! И на свободе! Наблюдать за их быстрыми, но в то же время плавными движениями, слушать их разговоры…
  Первое яйцо осторожно подхватили на лапы, не давая ему даже коснуться земли. Ксеноморф с каким-то трепетом провёл ладонью по его боку, стирая остатки слизи. Королева облегчённо прошипела. Теперь ей было намного спокойнее. Я оглянулась на других людей. Они в ужасе смотрели на всё это, кривя свои лица в гримасе отвращения. Это меня разозлило и я снова перевела взгляд на Королеву, мысленно поздравляя её с первенцем. Как, должно быть, это глупо. Люди бы точно кричали, что я сумасшедшая, скажи я это вслух.
  И тут произошло то, из-за чего я чуть не расплакалась от счастья. Это яйцо, меньше средних размеров, первое яйцо юной Королевы принесли мне. Ксеноморф аккуратно поставил его передо мной, закрепив на земле своей быстро-застывающей слизью. Я видела, как от горячих стенок шёл пар, как медленно пульсируют прожилки в них, слышала, как внутри что-то шевелилось.  И не прикоснуться, не погладить. Ведь я, как и остальные люди, была прикована к стене, находилась в коконе, сковывающем все мои движения.
  Ксеноморф развернулся и ободряюще зарычал. Королева пошевелила своими грудными маленькими лапками, призывая того подойти. Но я уже не смотрела. Я наблюдала, как раскрывается яйцо и улыбалась. Я была слишком счастлива. Люди что-то кричали, орали, как сумасшедшие, когда из яйца показался лицехват. Он немного неуклюже сполз вниз и, вместо того, чтобы прыгнуть прямо мне на лицо, и начал ползти по моему кокону, ко мне. Первый из её потомства. Вначале они все будут такими. До тех пор, пока эта красавица не окрепнет, не станет ещё чуть больше, увереннее в себе, прекраснее…
  Я продолжала улыбаться и тогда, когда почувствовала, на своём лице горячее прикосновение, и мир померк. Ведь не каждому дано в последние минуты своей жизни быть такой счастливой...
=)
Add a Comment:
 
:iconalfalunar:
AlfaLunar Featured By Owner Dec 13, 2010
о. еще тогда,когда на форуме читала,восхищаюсь, скажу может тоже ......Мяф О_О
*сощурилось*
определенно будешь синим Ксеноморфом воспевающий их красоту... )
Reply
:iconbluebeastki:
BlueBeastKi Featured By Owner Dec 13, 2010
Они так прекрасны, так красивы, да. ) Когда порой пересматриваю фильмы с ними, не могу не восхищаться, они совершенны! особенно это чудо - Королева.
Ахххх
*умИр от передоза кавая*
ПС. Да, быть синим ксеноморфом было бы очень здорово! =))
Reply
:iconalfalunar:
AlfaLunar Featured By Owner Dec 13, 2010
так....хехе..хех..давай еще припомним отчего они были Изначально.... "fack book" Х)) но не смотря на это их сделали насекомыми,коорые смахивают иногда на полурептилий,грациозны как кошки и ... прелестные слюнявчики.ах.... отличный паразитикх =З
ну.идею я давно вынашиваю.вай.личинки уже есть ,хаха...+ один синий личинкх.хаха.... ну ладно.как нить. когда найду время и терпения терпеть лаги пера..иххихи)
Reply
:iconbluebeastki:
BlueBeastKi Featured By Owner Dec 13, 2010
Ты собираешься это изобразить х) Синего чужика? х)
ПС. что-то я тебе давно обещала нарисовать, теперича не помню (
Reply
:iconalfalunar:
AlfaLunar Featured By Owner Dec 13, 2010
баа.ты мне самой напомни.чтобя я не забыла что я це хотела нарисовать..хаха
Reply
:iconbluebeastki:
BlueBeastKi Featured By Owner Dec 14, 2010
мне не удобно о чём либо напоминать ) Ну, елси всё не затянется на полтора года х)
Reply
:iconalfalunar:
AlfaLunar Featured By Owner Dec 14, 2010
а не гарант что не на больше,хаха... потому что настроение быстро мрет.когда я начинаю рисовать.а перо планшета начинает лагать (( а когда зол- арт не прет....
Reply
:iconbluebeastki:
BlueBeastKi Featured By Owner Dec 14, 2010
Подождём-с, посмотрим-с =)
Reply
Add a Comment: